IT - Problemi nel Trasferimento delle Chiamate

Problemi nel Trasferimento delle Chiamate

Per alcuni utenti, diversi fattori possono causare un' interruzione mentre iChoose funziona normalmente:

1. Servizi “Seguimi” o "Doppio Squillo" già attivati sulla linea mobile tramite i servizi dell'operatore
  2. Telefono Veicolare con lo stesso numero mobile
  3. Linea non configurata per il Trasferimento delle Chiamate dal fornitore della rete per qualche ragione

Nei casi 1 + 2, è necessario decidere se usare iChoose o uno di questi servizi - non coesistono molto bene

nel caso 3, suggeriamo di chiamare il servizio clienti del tuo provider e dire loro così:

"Salve, sto tentando di usare un "Trasferimento di chiamata su occupato", e sembra che la mia linea non sia configurata per farlo. Per cortesia, potreste controllare e, se necessario, resettare le mie impostazioni della linea per abilitare il Trasferimento delle Chiamate?"

Wind 155
3 Italia +39 393 393 4077 or 133
Lyca Italy +39 06 45 21 2322 or 40322
TIM +39 06 39 00 21 58 or 119
Vodafone 42070/42071

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk