DE - Rufumleitungsprobleme

Rufumleitungsprobleme

Möglicherweise können bei einigen Benutzern verschiedene Faktoren die ordnungsgemäße Funktion von iChoose verhindern.

1. Ein vom Telefonserviceanbieter auf der Mobilfunklinie bereits aktivierter „Follow me“- oder „Doppelter Klingelton“-Service
  2. Autotelefon auf derselben Mobilfunknummer
  3. Linie aus irgendeinem Grund durch den Netzwerkanbieter nicht für Rufumleitung konfiguriert

In den Fällen 1 + 2 müssen Sie entscheiden, ob Sie iChoose oder einen dieser Dienste verwenden möchten, da ihre parallele Verwendung Probleme verursacht.

In Fall 3 raten wir Ihnen, den Kundenservice Ihres Anbieters anzurufen, und ihm dies zu sagen:

"Hallo, ich versuche die Funktion „Rufumleitung bei besetzt" zu verwenden, und es scheint, dass meine Linie nicht dafür konfiguriert ist. Könnten Sie das bitte überprüfen und ggf. die bevorzugten Einstellungen meiner Linie zurücksetzen, damit die Rufumleitung aktiviert werden kann?“

E-Plus +49 177-177-1000
LYCA 069 1200 7322
O2 +49 176 - 88 85 52 82
T-Mobile 0800 33 01000
Vodafone 0800 172 12 12

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk