FR - Problèmes de renvoi d’appels

Problèmes de renvoi d’appels

Pour certains utilisateurs, plusieurs soucis peuvent empêcher iChoose de fonctionner correctement :

1. Les services « Suivez-moi » ou « Double appel » déjà activés sur votre ligne via l’opérateur de services.
  2. Téléphone de voiture sur le même numéro de téléphone mobile.
  3. Ligne non configurée pour le renvoi d’appel par le fournisseur de réseau pour la même raison.

Dans les cas 1 + 2, vous devez décider si vous souhaitez utiliser iChoose ou l'un de ces services - ils ne fonctionnent pas bien simultanément.

Dans le cas 3, nous vous suggérons de contacter le service clients de votre fournisseur et de leur dire ceci :

« Bonjour, je suis en train d'utiliser le « Renvoi d’appel si occupé », et il semble que ma ligne n’est pas configurée pour cela. Pouvez-vous vérifier et si nécessaire, réinitialiser mes préférences de ligne pour activer le renvoi d'appel. »

Network Full Number Short Number
Bouygues 0 800 29 10 00 614/618
Free Mobile +33 1 78 56 95 60 3244
LycaMobile 01 77 72 23 22 322
NRJ Mobile (MVNO) 0 969 360 200  1080
Orange  0 800 100 740 740
SFR 06 1000 1963 1023/1026
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk