Problemas para desviar las llamadas

Para algunos usuarios, varias cosas pueden evitar que iChoose funcione adecuadamente:

1. El servicio “Sígueme” o el servicio “Tono doble” ya está activado en la línea móvil a través de los servicios de la operadora.
  2. Un teléfono de coche en el mismo número móvil.
  3. Por alguna razón la línea no está configurada por el proveedor de red para desviar llamadas.

En los casos 1 y 2, tendrá que decidir si utilizar iChoose o uno de estos servicios, ya que no coexisten bien.

En el caso 3, sugerimos llamar al servicio al cliente de su proveedor y decirles esto:

“Hola, estoy intentando usar el "Desvío de llamadas con la línea ocupada" y parece que mi línea no está configurada para ello. ¿Podrían comprobarlo, y si es así, reconfigurar las preferencias de mi línea para habilitar el desvío de llamadas?".

DigiMobil 642.642.642
Jazztel +34 91 140 1565
LycaMobile 632-100-321
movistar 901 123 609
Orange + 34 695 911 900
Simyo 900802244
Vodafone 607123000
Yoigo +34 622 622 622